極致厚切美國牛排套餐  

極致美味的牛排就是要吃厚切!
我們將特選美國牛肉經過獨門三層爐烤手法,呈現出外酥脆內軟嫩的極致口感,其豪邁不拘的美式風味,特別適合愛吃肉的您一人獨享,更可以滿足兩個朋友的挑剔味蕾。
我們目前提供以下6種規格讓您選擇:

1.美國極致厚切黑牛老饕牛排(16oz.) 
CAB Thick-Cut Top Cap Steak(16oz.) 

美國極致厚切黑牛老饕牛排(24oz.) 
CAB Thick-Cut Top Cap Steak(24oz.) 

2.美國極致厚切紐約客牛排(16oz.) 
USDA Thick-Cut Prime Striploin Steak(16oz.)

美國極致厚切紐約客牛排(24oz.)
USDA Thick-Cut Prime Striploin Steak(24oz.)

3.美國極致厚切黑牛肋眼牛排(16oz.) 
CAB Thick-Cut Rib Eye Steak(16oz.) 

美國極致厚切黑牛肋眼牛排(24oz.) 
CAB Thick-Cut Rib Eye Steak(24oz.)

創作者介紹

雅室牛排達人

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maik
  • 請問關於內文的這一句話----適合愛吃肉的您一人獨享,更可以滿足兩個朋友的挑剔味蕾----這邊應該只是指可以兩人共享主餐,但前菜.湯品.甜點.飲料還是需要另外單點對嗎?
  • 是的!~~~~您說的沒錯!!

    雅室牛排達人 於 2013/01/23 10:47 回覆