熱騰騰現烤出爐的「雅室」小麥歐式麵包,內含松子、柑橘果肉,不管單吃或是抹上奶油都是健康又好吃呢!那到底有多好吃呢?呵呵~自家人或許不夠有說服力,但是我們看看客戶的反應,或許就可知一二嘍!話說上週五(12/14),有一位可愛的客戶在吃了一組「雅室」歐式麵包後,因為好吃,後又接連加點了三組,看她吃得津津有味,同仁卻開始為她擔心,哈!因為這只是第一道餐點而已,接下來還有數道餐點,真不知她是否能夠吃得完全部呢?不過有趣的是,她在結帳時還特別要求要再外帶11組「雅室」歐式麵包!弄得廚房的師傅想大聲抗議:「我們是牛排館,不是麵包店呀!!」哈哈,弄得大家笑呵呵~ 因為經驗中喜歡「雅室」歐式麵包的客戶,頂多會詢問或再加點一、兩組而已,但這位可愛的客戶或許是真得太喜歡吃了吧!呵!不過在這邊要幫師傅們澄清一下,因為「雅室」真得是牛排館,強項也是牛排料理,不過呢,其它餐點也都相當好吃,頗獲好評。當然歡迎喜歡美食的您能抽空來品嚐品嚐呦。
創作者介紹

雅室牛排達人

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()