目前日期文章:200712 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「雅室」精選的高級牛肉-頂級肋眼牛排(USDA. Prime),選用整條肋眼肉排(約6-7 Kg),以「雅室」特殊的燒烤技術呈現出冷藏牛肉鮮嫩多汁的原味,加上外層淋上特殊香料,輔以因長時間(2小時)燒烤所呈現出的筋肉Q勁,還有內層組織密實的肉感,柔嫩多汁,真正表現出肋眼牛排多層次的無上感受。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熱騰騰現烤出爐的「雅室」小麥歐式麵包,內含松子、柑橘果肉,不管單吃或是抹上奶油都是健康又好吃呢!那到底有多好吃呢?呵呵~自家人或許不夠有說服力,但是我們看看客戶的反應,或許就可知一二嘍!話說上週五(12/14),有一位可愛的客戶在吃了一組「雅室」歐式麵包後,因為好吃,後又接連加點了三組,看她吃得津津有味,同仁卻開始為她擔心,哈!因為這只是第一道餐點而已,接下來還有數道餐點,真不知她是否能夠吃得完全部呢?不過有趣的是,她在結帳時還特別要求要再外帶11組「雅室」歐式麵包!弄得廚房的師傅想大聲抗議:「我們是牛排館,不是麵包店呀!!」哈哈,弄得大家笑呵呵~ 因為經驗中喜歡「雅室」歐式麵包的客戶,頂多會詢問或再加點一、兩組而已,但這位可愛的客戶或許是真得太喜歡吃了吧!呵!不過在這邊要幫師傅們澄清一下,因為「雅室」真得是牛排館,強項也是牛排料理,不過呢,其它餐點也都相當好吃,頗獲好評。當然歡迎喜歡美食的您能抽空來品嚐品嚐呦。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

純瘦肉的菲力,肉質細緻,口感綿密,並散發出淡淡的奶香,搭配杏龅菇,在M型社會下,以法國料理呈現手法,表現出高貴不貴的精緻料理風格。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「雅室」選用市面上最佳等級之U.S.D.A Choice美國牛肉,並申請國際認證,除了牛肉本身口感細緻外,「雅室」亦著重於料理過程中的嚴謹,期望能夠提供給客戶安心且美味的牛排料理風味。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chile –智利葡萄酒系列R1 Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon(Concha Y Toro)紅魔鬼卡本內蘇維濃紅酒 – 孔雀酒廠深沉的暗紅色澤,帶出巧克力及辛香料的氣味,口感飽滿柔順。R2 Marques Cabernet Sauvignon (Concha Y Toro)爵士卡本內蘇維濃紅酒 – 孔雀酒廠深邃的紅寶石色澤,散發著黑色果實如櫻桃和李子的優雅香氣,餘韻均衡持久且極為細緻。France,Bordeaux –法國、波爾多葡萄酒系列R1 Ginestet Bordeaux Rouge (Maison Ginestet)珍納斯波爾多紅酒 -珍納斯酒場富含黑加崙子與梅子水果香,口感均衡且優雅圓潤House Wine / 餐廳推薦酒※未成年請勿飲酒;美酒是為襯托食物的美味,飲酒請勿過量。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

向油煙Say「NO」!一般,我們在進入中、低價位牛排餐廳享用完美食後,總是會開始後悔…哇~ 身上都是油煙味!!去一次,總得回家再清洗一次衣物,因此油煙的處理,對於牛排餐廳的空調設備而言,是一項重大的考驗。但在「雅室」用餐,您完全不需要擔心這樣的問題。在「雅室」牛排館用餐,除了眼前的雅緻與乾淨外,相信您只會聞到從美食中陣陣飄逸出的芳香,卻不會感受到油煙的存在,因為「雅室」為了給客戶最尊榮的享宴,在用餐地點及廚房內都各自設計了特殊的空調系統,讓廚房內的油煙不容易溢散出去,也不會一直存在於廚房中,因此在「雅室」的環境中並不容易感受到油煙的存在。也因為「雅室」牛排是採用法式料理的概念設計,因此不會像鐵板牛排一樣有油煙到處噴灑的情況發生,除了能夠吃出氣質與品味外,也大大提升了用餐的格調與品質。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

California –加州葡萄酒系列R1 Crane Lake Cabernet Sauvignon(Napa Ridge Winery)鶴湖卡本內蘇維濃紅酒 –瑞吉酒廠酒體柔順、果香奔放,桑椹及黑莓之香氣更為此酒的特色,非常適合現在即時飲用。R2 Coastal Ridge Cabernet Sauvignon(Napa Ridge Winery)海案卡本內蘇維濃紅酒 –瑞吉酒廠豐富多重的香味,黑覆盆子、醋栗及歐洲香草的混和,呈現多層次的口感。R3 Twin Oaks Cabernet Sauvignon(Robert Mondavi Winery)雙橡園卡本內蘇維濃紅酒 –羅伯蒙岱維酒廠黑色的水果香氛中混搭著獨特的香料風味,水果的鮮活口感與橡木桶醇化的特有滋味,讓人醉心。R4 Grand Reserve Merlot康爵特級精選梅洛紅酒優雅美麗的色澤當中洋溢著覆盆子、黑櫻桃等黑色水果香氣,並在濃郁果香中帶有巧克力的香甜,煙燻與烘烤過的質調更豐富了嗅覺的感受。※未成年請勿飲酒;美酒是為襯托食物的美味,飲酒請勿過量。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.intaipei.com.tw/html/front/bin/ptdetail.phtml?Part=foodC019&Category=112221今天值得慶祝,今天是雅室牛排館登上台北入口網美食餐廳行列的首日,值得期待,也希望有更多的人能透過不同的管道聽見或認識「雅室」,進而成為「雅室」的顧客或朋友,也歡迎大家樓上樓下道相報,帶著親朋好友一起來「雅室」,嚐美食、品美酒。

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「Steak Inn」於1994年由一群熱愛美食的社會菁英,以工程師的理念與藝術家的感性全心構築而成。這群成員中有來自各行各業的領袖人士,亦有投身台灣餐飲業十數年的專業經理人,他們秉著良知、專業與信仰,就是希望讓台灣的消費者以較平實的價位就能享受到最好的用餐體驗。「雅室牛排館」由美食、葡萄酒以及古典爵士樂交織而成,走的是歐洲簡約風情。「雅室」選用U.S.D.A Choice等級肉品,希望能將歐美的牛排套餐以法式料理的方式呈現,以做出符合台灣人的口味,並提供給台灣消費者頂級的牛排料理風味以及飯店級的服務。未來,「雅室」將繼續善用13年來所累積的專業牛排烹飪技藝與服務品質,致力於提供給台灣消費者更具質感、更精緻的美味料理文化,讓客戶能夠在「雅室」創造回憶、在「雅室」駐築情感。也期許「雅室」與客戶在此時空交錯下,能擁有彼此最珍貴且美好的回憶。圖片解說:「雅室」香煎菲力牛排

雅室牛排達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()